La historia reciente de Chile desde la perspectiva de Patricio Guzmán: entrevista a Fabio Monteiro - Torres Bueno, Samuel (Imagofagia, 2023)
Entrevista con Fabio Monteiro, autor de O cinema de Patricio Guzmán: história e memória entre as imagens políticas e a poética das imagens (Jundiaí: Paco Editorial, 2022)