Estética y semiótica del cine. Hacia una teoría paradigmática - Díaz de la Torre, Juan Manuel (Imagofagia, 2024)
Sobre Lauro Zavala. Estética y semiótica del cine. Hacia una teoría paradigmática. México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2023, 332 p. ISBN 978-607-30-7752-1.