Los nacimientos del cine uruguayo. Una historia completa. - Martínez, Rodrigo (Imagofagia, 2024)
Sobre Álvaro Lema Mosca. Los nacimientos del cine uruguayo. Una historia completa. Montevideo: Sujetos Editores, 2023. 450 pp., ISBN: 978-9915-9519-4-2.