El Cine Regional en el Perú. Entrevista a Emilio Bustamante. - Rabelo Rodrigues, Carla Daniela (Imagofagia, 2021)
Entrevista al investigador peruano Emilio Bustamante. Resumo: Entrevista ao pesquisador peruano Emilio Bustamante. Abstract: Interview to peruvian researcher Emilio Bustamante.