50 puntos del Manifiestx pornológico - Mundo, Daniel (Imagofagia, 2021)
El presente artículo se propone fundar una nueva disciplina postcientífica denominada pornología Resumo: O presente artigo propõe fundar uma nova disciplina pós-científica chamada pornologia. Abstract: The present article proposes to found a new post-scientific discipline called pornology.