Revolución y democracia. El cine documental argentino del exilio (1976-1984) - Piedras, Pablo (Imagofagia, 2021)
Sobre Javier Campo. Revolución y democracia. El cine documental argentino del exilio (1976-1984). Buenos Aires: Ciccus, 2017, 208 pp., ISBN 978-987-693-709-2.