Formas de habitar o presente - Paleólogo, Diego; Ribeiro, Vinicios (Imagofagia, 2021)
Introdução ao dossiê “Formas de habitar o presente”. Resumen: Introducción al dossier “Formas de habitar el presente”. Abstract: Introduction to the dossier "Ways of living in the present”.