A arte de escavar subjetividades em Juliana Notari - de Queiroz, Beatriz Morgado (Imagofagia, 2021)
Entrevista com Juliana Notari. Resumen: Entrevista a Juliana Notari. Abstract: Interview to Juliana Notari.