Historia, modernidad y cine. Una aproximación desde la perspectiva de Walter Benjamin - Kratje, Julia (Imagofagia, 2021)
Sobre Taccetta, Natalia. Historia, modernidad y cine. Una aproximación desde la perspectiva de Walter Benjamin. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2017, 380 pp., ISBN: 978-987-574-826-2.