O ensaio no cinema: formação de um quarto domínio das imagens na cultura audiovisual contemporânea. - da Costa Campos, Marina (Imagofagia, 2021)
Sobre Francisco Elinaldo Teixeira (org.). O ensaio no cinema: formação de um quarto dominio das imagens na cultura audiovisual contemporânea. São Paulo: Hucitec Editora, 2015, 403 pp., ISBN: 978-85- 8404-048-3.