“Cinema é mais que filme”: uma história das Jornadas de Cinema da Bahia (1972 - 1978) - Bettim, Priscyla (Imagofagia, 2021)
Sobre CRUZ MELO, Izabel de Fátima. “Cinema é mais que filme”: uma história das Jornadas de Cinema da Bahia (1972 - 1978). Salvador: EDUNEB, 2016, 139 pp., ISBN 978-85-7887-308-0