“Feminino” herege: deslocamentos do olhar desejante em O estranho que nós amamos (de Sofia Coppola) - Costin Fuser, Marina (Imagofagia, 2021)
Crítica de Os estranho que nós amamos(The Beguiled, Sofia Coppola, 2017) Abstract: Review of The Beguiled (Sofia Coppola, 2017)