Introducción: Figuraciones de la otredad en el cine latinoamericano contemporáneo - Veliz, Mariano (Imagofagia, 2021)
Introducción al dossier " Figuraciones de la otredad en el cine latinoamericano contemporáneo" Abstract: Introduction to the dossier "Figures of Otherness in Contemporary Latin American Cinema"