Al margen del tiempo. Deseos, ritmos y atmósferas en el cine argentino, de Julia Kratje - Martinelli, Lucas (Imagofagia, 2021)
Sobre Julia Kratje. Al margen del tiempo. Deseos, ritmos y atmósferas en el cine argentino. Buenos Aires: EUDEBA, 189 pp., ISBN: 9789502329284.