Introdução ao dossiê: Estudos do Som no Cinema na América Latina - Miranda, Suzana Reck; Osorio Flôres, Virginia (Imagofagia, 2021)
Texto introdutório para o dossiê "Estudos do Som no Cinema na América Latina" Abstract: Introductory text for the dossier "Sound Studies in Latin American Cinema"