La pantalla desbordada - Kriger, Clara (Imagofagia, 2021)
Sobre Dobrée, Ignacio (comp.). La pantalla desbordada: ensayos sobre prácticas y discursos en torno al cine independiente, Cipolletti: Grupo Cine Cipolletti, 2014, 158 pp., ISBN 978-987-33-6203-3. Palabras clave: reseña, Dobrée, Ignacio, La pantalla desbordada: ensayos sobre prácticas y discursos en torno al cine independiente