Cine y revolución en América Latina. Una prespectiva comparada de las cinematografías de la región - Zylberman, Lior (Imagofagia, 2021)
Sobre Lusnich, Ana Laura, Pablo Piedras y Silvana Flores (eds.). Cine y revolución en América Latina. Una prespectiva comparada de las cinematografías de la región. Buenos Aires: Imago Mundi, 2014, 329 pp., ISBN: 9789507931697 Resumen: reseña sobre el libro de Lusnich, Ana Laura, Pablo Piedras y Silvana Flores .Cine y revolución en América Latina. Una prespectiva comparada de las cinematografías de la región. Buenos Aires: Imago Mundi, 2014, 329 pp., ISBN: 9789507931697 Palabras clave: reseña, Lusnich, Ana Laura, Pablo Piedras, Silvana Flores, Cine y revolución en América Latina. Una prespectiva comparada de las cinematografías de la región