A mise en scène no cinema: do clássico ao cinema de fluxo - Vieira, Camila (Imagofagia, 2021)
Sobre Oliveira Jr., Luiz Carlos. A mise en scène no cinema: do clássico ao cinema de fluxo. Campinas: Papirus, 2013, 216 pp., ISBN: 978-85-308-1051-1. Palabras clave: reseña, Oliveira Jr., Luiz Carlos, A mise en scène no cinema: do clássico ao cinema de fluxo.