Cinema japonês na Liberdade - Bomfim, Felipe (Imagofagia, 2021)
Sobre Kishimoto, Alexandre. Cinema japonês na Liberdade. São Paulo: Ed. Estação Liberdade, 2013, 304 pp., ISBN: 978-85-7448-216-3. Palabras clave: reseña, Kishimoto, Alexandre, Cinema japonês na Liberdade