Documentário – Ética, estética e formas de representação - Soranz, Gustavo (Imagofagia, 2021)
Sobre Freire, Marcius. Documentário – Ética, estética e formas de representação. São Paulo: Annablume, 2012, 314 pp., ISBN: 978-85-391-0350-8. Palabras clave: reseña, Freire, Marcius, Ética, estética e formas de representação