A imagem-câmera - Tonelo, Gabriel (Imagofagia, 2021)
Sobre Ramos, Fernão Pessoa. A imagem-câmera. Campinas/SP: Papirus, 2012. 192 pp. ISBN: 978-85-308-0958-4. Palabras clave: reseña, Fernão Pessoa Ramos, . A imagem-câmera