A América Latina no cinema contemporâneo. Outros olhares - Gómez Mateus, Diana Paola (Imagofagia, 2021)
Sobre Corseuil, Anelise Reich. A América Latina no cinema contemporâneo. Outros olhares. Florianópolis: Insular, 2012. 160pp. ISBN: 978-85-7474-564-0. Palabras clave: reseña, Anelise Reich Corseui, A América Latina no cinema contemporâneo. Outros olhares