Producción y mercados del cine latinoamericano en la primera década del siglo XXI - Bertone, Raúl (Imagofagia, 2021)
Sobre Getino, Octavio (Coord). Producción y mercados del cine latinoamericano en la primera década del siglo XXI. La Habana: Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano, 2011, 344 pp., ISBN 978-959-7205-04. Palabras clave: reseña, Octavio Getino, Producción y mercados del cine latinoamericano en la primera década del siglo XXI