Cine latinoamericano y nuevas tecnologías - Duvoisin, Aline (Imagofagia, 2021)
Sobre González, Roque (coord.). Cine latinoamericano y nuevas tecnologías. La Habana: Fundación Nuevo Cine Latinoamericano, 2011. 190 pp., ISBN 978-959-7205-05-0. Palabras clave: reseña, Roque González, Cine latinoamericano y nuevas tecnologías.