Cine y percepción de lo real: estudios críticos - Manduca, Alexandre (Imagofagia, 2021)
Sobre Gutiérrez, Edgardo. Cine y percepción de lo real: estudios críticos. Prólogo de Silvia Schwarzböck. Buenos Aires, Las Cuarenta, 2010, 112 pp., ISBN 978-987-150-126-7. Palabras clave: reseña, Edgardo Gutiérrez, Cine y percepción de lo real: estudios críticos