Bresson ou O ato puro das metamorfoses - Monzani, Josette (Imagofagia, 2021)
Sobre Bresson ou O ato puro das metamorfoses, de Jean Sémolué. São Paulo: É Realizações, 2011. 369 pp., Tradução de Lília Ledon da Silva. ISBN 978-85-8033-043-4. Palabras clave: reseña, Jean Sémolué, Bresson ou O ato puro das metamorfoses