La imagen justa. Cine argentino y política (1980-2007) - Fontana, Patricio (Imagofagia, 2021)
Sobre Amado, Ana. La imagen justa. Cine argentino y política (1980-2007), Buenos Aires, Colihue, 2009 Palabras clave: reseña, Ana Amado, La imagen justa. Cine argentino y política (1980-2007)