Políticas de la imagen y de la imaginación en el peronismo. La radioenseñanza y la cinematografía escolar como dispositivos pedagógicos para una Nueva Argentina - Kelly Hopfenblatt, Alejandro (Imagofagia, 2021)
Sobre Eduardo Galak e Iván Orbuch. Políticas de la imagen y de la imaginación en el peronismo. La radioenseñanza y la cinematografía escolar como dispositivos pedagógicos para una Nueva Argentina. Buenos Aires: Editorial Biblos, 2021, 199 pp., ISBN 978-987-691-842-8.