Figuraciones de la otredad en el cine contemporáneo. - Alonso, Mercedes (Imagofagia, 2021)
Sobre Mariano Veliz. Figuraciones de la otredad en el cine contemporáneo. Buenos Aires: Prometeo, 2021, 228 pp., ISBN 978-987- 574997-9.