Semiótica y afecto. El cine testimonial en la posdictadura - Montes, Viviana (Imagofagia, 2021)
Sobre Verónica Garibotto. Semiótica y afecto. El cine testimonial en la posdictadura. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 302 pp., ISBN 978950-793-340-0.