Otra mirada. Mujeres en el séptimo arte - Fragoso, Lucero (Imagofagia, 2022)
Sobre Alfonso Ortega y Sandra Anchondo (coords.). Otra mirada. Mujeres en el séptimo arte. México: Río Subterráneo-Universidad Panamericana, 2020, 504 pp., ISBN: 978-607-8532-65-0.