Do texto ao filme: a temática queer na literatura e no cinema - Trevizano dos Santos, Renato (Imagofagia, 2022)
Sobre Fábio Figueiredo Camargo e Luciene Guimarães (orgs.). Do texto ao filme: a temática queer na literatura e no cinema. Uberlândia-MG: O Sexo da Palavra, 2021, 256 pp, ISBN: 978-65-88010-13-6.