Realidade lacrimosa: o melodramático no documentário brasileiro contemporâneo - Torres Rodrigues, Laís; Cesarino Costa, Flávia (Imagofagia, 2022)
Sobre Mariana Baltar: Realidade lacrimosa: o melodramático no documentário brasileiro contemporâneo. Niterói-RJ: Eduff – Editora da Universidade Federal Fluminense, 2019, 314 pp, ISBN: 978-85-228-1197-7.