Ponchos y sarapes. El cine mexicano en Buenos Aires (1934-1943) - Grela Reina, María Constanza (Imagofagia, 2023)
Sobre Ángel Miquel. Ponchos y sarapes. El cine mexicano en Buenos Aires (1934-1943). Nueva York: Peter Lang Publishing, 2021, 184 pp., ISBN 9781433176517.