Por las Naciones de América: El cine documental silente de Renée Oro: Estudio histórico y técnico - Kriger, Clara (Imagofagia, 2023)
Sobre Lucio Mafud, Lucio, Georgina Tosi, Mariana Avramo, Daniela Cuatrin, Jasmín Adrover y July Massaccesi. Por las Naciones de América: El cine documental silente de Renée Oro: Estudio histórico y técnico. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: INCAA, 2022, 131 pp., ISBN: 978-987-3998-16-4.