Cinema para russos, cinema para soviéticos - Glaucimara Custódio Ribeiro de Souza Driciele (Imagofagia, 2024)
Sobre João Lanari Bo. Cinema para russos, cinema para soviéticos. Rio de Janeiro: Bazar do Tempo, 2019. 304 pp. ISBN: 978-85-69924-63-0.