Figuras del exceso. Desvíos de las narrativas heterosexuales en los cines clásicos: El caso de Manuel Romero en Argentina - Pérez Lence, Francisca; Rivas, Milena (Imagofagia, 2023)
Sobre Invernizzi, Agostina. Figuras del exceso. Desvíos de las narrativas heterosexuales en los cines clásicos: El caso de Manuel Romero en Argentina: Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2023, 280pp., ISBN: 978-987-558-827-1.