El tratamiento de Malvinas en el audiovisual testimonial: desde la inmediata postguerra a los eventos de conmemoración de su cuarenta aniversario - Margulis, Paola; Aprea, Gustavo (Imagofagia, 2023)
Introducción al Dossier