El cine en Chile (2005-2015). Políticas y poéticas del nuevo siglo, de Vania Barraza - Tal, Tzvi (Imagofagia, 2021)
Sobre Vania Barraza. El cine en Chile (2005-2015). Políticas y poéticas del nuevo siglo. Santiago de Chile: Editorial Cuarto Propio, 2018, 263 pp., ISBN 978-956-396-007-5.