“Porno es educación sexual, lo queramos o no”. Entrevista a Erika Lust - Milano, Laura (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Erika Lust, Directora de cine para adultos, Lust Films. Resumo: Entrevista com Erika Lust, Diretora de filmes para adultos, Lust Films. Abstract: Interview with Erika Lust, Adult film director, Lust Films.