La cultura de la celebridad. Una historia del star system en la Argentina - Rey, Ana Lía (Imagofagia, 2021)
Sobre Alina Mazzaferro. La cultura de la celebridad. Una historia del star system en la Argentina, Buenos Aires: Eudeba, 2018, 301 pp. ISBN 978-950-23-2736-5.