Miradas humanizantes, lazos subjetivos, memorias horizontales: entrevista a la cineasta nicaragüense Gloria Carrión Fonseca - List, Jared (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Gloria Carrión Fonseca Abstract: Interview with Gloria Carrión Fonseca