Miradas criminales, ojos de víctima. Imágenes de la aflicción en Camboya - Caresani, Luciana (Imagofagia, 2021)
Sobre Vicente Sánchez-Biosca. Miradas criminales, ojos de víctima. Imágenes de la aflicción en Camboya. Buenos Aires: Prometeo, 2017, 238 pp., ISBN: 978-987-574-804-0.