Feminino e plural: mulheres no cinema brasileiro - Manghirmalani, Juily (Imagofagia, 2021)
Sobre Karla Holanda e Marina Cavalcanti Tedescp (org.) Feminino e plural: mulheres no cinema brasileiro. Campinas, SP: Papirus, 2017, 225 pp., ISBN: 978-85-449-0265-3.