La primera directora peruana. Entrevista con Nora de Izcue (Parte 1) - Rabelo Rodrigues, Carla Daniela (Imagofagia, 2021)
La primera directora peruana. Entrevista con Nora de Izcue (Parte 1) Resumo: A primeira diretora peruana. Entrevista com Nora de Izcue (parte 1) Abstract: The first Peruvian director. Interview with Nora de Izcue (part 1)