Nada Acontece: o cotidiano hiper-realista de Chantal Akerman - de Medeiros, Vitor Gurgel (Imagofagia, 2021)
Sobre Ivone Margulies. Nada Acontece: o cotidiano hiper-realista de Chantal Akerman, São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2016, 352 pp., ISBN: 9788531415852.