Introducción: Intercambios y confluencias entre el teatro y el audiovisual contemporáneo - Sala, Jorge (Imagofagia, 2021)
Introducción al dossier "Intercambios y confluencias entre el teatro y el audiovisual contemporáneo" Abstract: Introduction to the dossier "Exchanges and conjunctions in contemporay theatre and audiovisual"