Sin pudor: dinero, deseo y cuerpos en Mauro (Hernán Rosselli, 2014) - Visconti, Marcela (Imagofagia, 2021)
Este trabajo presenta una crítica del film Mauro (Hernán Rosselli, 2014) centrada en el modo de circulación ficcional del dinero