José Mojica Marins e a história do cinema underground paulista: a série Zé do Caixão na TV paga - Lemos, Ligia Prezia (Imagofagia, 2021)
Crítica a la serie a série Zé do Caixão na TV paga Abstract: Review of Zé do Caixão TV series