Ralé (2015) ou o Poder dos Afetos: um cinema de Provocações - Bessa, Karla Adriana (Imagofagia, 2021)
Crítica do mais recente filme de Helena Ignez, Ralé (2015) Abstract: Review of Helena Ignez's latest film, Rale (2015)